Ларец

Пойте, пойте, Ромалы,
Я хочу вас слушать....
Столько боли у судьбы,
Отпустите....душу!

Искры пламени костра,
Рвутся  в Небо, к звёздам,
Пой, любимый, до утра,
Не смотри, что поздно!

Завтра новый выпал путь,
В сторону далёкую,
Мне б, в глаза твои взглянуть,
Небо, синеокое.

У разлуки есть конец,
НЕ спеши печалиться,
Береги любви ларец,
Подари, красавице.

Л Ц Я


Рецензии