Нилочке

С Днём рождения, родная!
Уж четырнадцать годков.
Моя девочка - большая -
Не найти на это слов.

Ведь ещё совсем недавно
Улыбнулась в первый раз.
И была такой забавной,
Став серьёзною сейчас.

Помню первые шажочки
И как мамой назвала,
Как боялась я за дочку,
Как ночей я не спала.

Были праздники и ёлки,
И конечно детский сад.
С мишурою, очень колкой,
Сшила я тебе наряд.

И пятёрочки в журнале,
В первом классе в первый раз.
И пока твой путь в начале -
Гордость сердца, радость глаз.

Отзвонит звонок последний -
Время так неумолимо.
Только будь самой счастливой -
Это мне необходимо!

7.02.17г.
к 20.02.17г.


Рецензии