В поезде

Поезд едет и качает,
И на сон нас подбивает.
А в окне сплошная ночь.
Мама спросит: " Где же дочь?"
Как соскучилась по ней!
И нашла ль она друзей?
Все ли хорошо у дочки?
И темно ли этой ночкой?"
Мама смотрит далеко.
Без меня ей не легко.
Я скучаю по ней сильно.
Это в обществе мобильно.
Я скучаю и жду встречи.
За окном всего лишь вечер.
Звезд не видно чрез окно.
Есть громадных куча  "но".
Но хочу уже домой!
Как братишка мой родной?
Он теперь по мне скучает!"
Мне его "недоставает".
Привезу ему подарок.
Есть в стихах множество помарок.
Я жду радостей сестренки.
С фотографий много пленки.
Я скучаю по семье,
По моей родной скамье
Перед забором во дворе.
И проехать на коне
Мне братишка обещал.
Кто б его желаний ждал.
Он прокатит, я дождусь,
А пока что покружусь.
Пусть я все под ряд рифмую.
Я скучаю и ревную.
(1 ноября 2015 года)


Рецензии