Потерявшаяся мама

               
Моя мама потерялась,
Моя мама не нашлась.
Может, я была плохая?
Может, я не слушалась?

Кашу есть я не хотела
И игрушки убирать.
Или я, послушав сказку,
Не хотела засыпать?

Но теперь я стала взрослой,
И с ребятами дружу,
Я во всем всем помогаю,
И порядок навожу.

Подметала даже пол,
Помогла накрыть на стол,
Я тарелку супа съела,
С воспитателем попела.

Я стараюсь быть счастливой
Но плохо мне без мамы жить!
Что же, мамочка родная
Не смогла меня простить?

Скоро я отправлюсь в школу,
Я трудиться  не устану.
А когда найдётся мама,
Я в двойне счастливой стану!


Рецензии