Оля

Наша Оля весела,
Остальное ерунда.
Она мило улыбнется
И прикольно посмеется.
Она смайлик в хмурый день.
А при темноте как тень:
Она всех так окружает,
Веселится и играет.
Она как  солнца лучик.
С ней всегда все будто лучше.
(2 ноября 2015 года)


Рецензии