Зима

Я  так хочу, чтобы снег вокруг пошел.
Он не послушал, а просто ушел.
Я так заждалась ураганов и бурь.
Надо выбить из головы эту дурь.
Я так хочу увидеть снежинки,
Что на земле рисуют картинки.
Я заждалась сугробов и льда.
Хочу ли кататься? Конечно же, да!
Я жду когда снегири прилетят,
И прибегут тогда сотни ребят.
(4 октября 2016 года)


Рецензии