Поздняя осень

               

                Не щебечут  птицы,
                Не шумит листва,
                Только тихо плачет
                Мокрая трава.

                Дождик моросящий
                Сутками идёт,
                Путника озябшего
                Тёплый дом зовёт.

                За рекой  угрюмой
                Спит усталый лес,
                Хмуро нависают
                Облака с небес.


Рецензии
Хорошо, Пелагея. Просто, но так хорошо!
С уважением,

Ирина Субботина-Дегтярева   14.02.2017 08:43     Заявить о нарушении