Привет

Привет, дорогой. Я-твоя безмятежность!
Чтоб обо мне ты помнил всегда,
В чувства свои наливаю я нежность,
В сердце твоё открывая врата.

Это тяжёлая ноша, я знаю-
Вечность любить и в объятиях сгорать...
Но, каждый раз от взгляда я таю
И за тебя всё готова отдать!


Рецензии