Закрылась дверь

Закрылась дверь навечно в сердце,
На все призывы лишь молчит.
Красавиц взгляды и улыбки,
Их нежность больше не манит.

Душа пуста, замолкли чувства...
Отгородил себя от всех.
Стучать и звать, кричать чтоб вышел...
Не даст ни капельки успех.

Вину за всё взвалив на плечи,
Жить полноценно запретив...
Лишь существует будто тенью...
Утратив пыл и позитив.

Ему советуют прогулки,
Знакомства разные найти...
Но продолжает упираться,
По одиночеству идти.

Ошибся раз, не хочет больше...
Боится снова оплошать.
И сердце, было что разбито,
О новый "камень" доломать.

Хоть видит рядом - есть удачи
И всё возможно получить...
Не хочет он, не верит в счастье...
В тоске забылся и молчит.

Закрылась дверь навечно в сердце
И быстро высохла душа.
Остановилось время жизни...
Любовь-иллюзия ушла.


Рецензии