Айнур

   

Среди метелей снежных, бурь,
Родился Милый наш Айнур.
Как ждали мы тебя малыш,
Ты первый день на свете спишь!
Свершилось чудо на земле,
И ты родился в январе!
Лежишь, тихонечко сопишь,
Наш маленький еще малыш.
Комочек счастья и любви,
Расти здоровеньким, живи.
Наш ангелочек, наш Айнур,
Розовощек и белокур.
Нам столько радости принес,
И сладко спит, сопит под нос.
Наш долгожданный карапуз,
Я за тебя давно молюсь.
Расти счастливым много лет,
Пусть бог тебя хранит от бед.
Расти красивым и здоровым,
Везде будь первым, образцовым!
И про меня не забывай,
Спи наш Айнурик, баю бай!


Рецензии