Кружится снег, а завтра день влюбленных

КружИтся снег, а завтра день влюбленных,
Подарков, поцелуев, обещаний.
Любовь в календаре ,определенно,
Не станет однодневным ожиданием.

Навязанные чувства чужды мне,
И Валентин Святой мне по вере.
А мне бы оказаться в тишине,
Которую твой стук нарушит в двери.

А мне б с тобой забыться и уснуть,
И не хотеть проснутся никогда.
И чтоб любви безудержная суть
Не стерлась, не исчезла без следа.

КружИтся снег, а завтра мы с тобою
Обычный день вдвоем поврозь начнем.
А вечером опять тебе открою,
И Валентин совсем тут ни причем.

Ирина Ткаченко (Самара)


Рецензии