Как дернуло! Оборвало!

Как дернуло! Оборвало!
Катилось, чудилось, молилось.
И после лишнего рвало,
А не допив,  не изменилось.

Я в пропасть, в космос, просто в ад,
Ради любви, чтоб проклинали.
А, я входил в весенний сад
И мяли в нем цветы сандалии.

Ты, где-то в озере цветном,
Тебя б увидеть и покинуть.
Представь, что жизнь забьется в дом.
А не могу, я дома видеть!

И как приятно мужику
Вскочить и сразу же за рюмку!
Ну, если хочешь, я рискну
И для собак построю будку.


Рецензии