Проси у Господа

Приказы вольных донесений.
Испортить могут жизнь сполна.
Когда спокойствия свечений.
Затмит,небрежная волна.

Не злиться на людей  по сути.
Священным нужно быть тогда.
Да только общество поскуды.
Поскудой сделает тебя.

Когда тебе ломают крылья.
И кровь твоя бежит ручьем.
А рукоять ножа  остыла.
Проси у господа о том.

Что бы страданья век не видеть.
У ада не застрять углем.
Проси у господа так сильно.
Как мог бы ты просить о том.


Рецензии