Ворон злобно пророчит

Ворон злобно пророчит:
«Кар-р-р-а  будет тебе
За бессонные ночи,
За доверье судьбе!

За сполохи объятий,
За любовную дрожь,
Немоту благодати —
Ты на плаху пойдешь!»

Я б шагнула на плаху  —
Эх, была — не была!...
Жаль, последней рубахи
Мне судьба не дала!

                16.09.2014


Рецензии