На тебе сошелся клином белый свет

Ты мне писала золотом на скалах,
Тебе писал, камнями на луне,
А море синее о берега трепалось
И не хотело привезти тебя ко мне.

Тут, что-то треснуло и что-то не срасталось,
Что заболело, сразу умерло
И неизвестно, как все это потерялось,
Как не посмело сделать так, чтоб нас свело.

Свело с ума, конечно расставание,
Мы превратили все в вопрос на да и нет!
А, помнишь,   наше первое свидание,
Где на тебе сошелся клином белый свет?


Рецензии