песенка о любви..

Бесконечна любовь мы не знаем где есть этот край
Там где небо кончается и начинается космос
Нужно только лишь верить и помнить любимого голос
Сохранив свои крылья чтоб вместе лететь в этот рай...
 
И пусть вьюга кружит над землей или капли дождя
Устремляются вниз обжигая холодным молчаньем
Будет позже ручей он порадует вешним журчаньем
И разлившись как море земле он подарит прибой
 
Его волны послушны, легки несказанно нежны
И качаясь на них мы уснем как в земной колыбели
Будут вьюги, дожди будут грозы и будут метели
Не имеет значения всё лишь объятья важны
 
И сливаясь в одно мы подарим вселенной любви
Пусть единственный раз и пусть будет он даже последним
На земле будет рай, а любовь наша словно посредник
Меж землею и небом меж ангелами и людьми


Ps

Гитарный набросок есть на страничке в вк.
Стучитесь,будем дружить ;
http://vk.com/id43355891


Рецензии