Скучаю

Прости, я походу скучаю.
Вспоминай, наливая себе чаю.
А я буду только кофе пить,
Что бы поскорее тебя забыть.
В голове твои песни играют.
Не, они давно не канают.
Я наверное забуду тебя однажды,
Но ни что не забывается дважды.
Ночью из-за тебя не сплю.
Нет, я тебя не люблю.
Я любила, да, это было.
В душе сердце так ныло.
Говорят время лечит,
Да, но характер мой оно как-то калечит.
Я изменилась маленько наверное.
Я теперь не как раньше примерная.
Улыбаюсь в лицо врагам
И реву в подушку по ночам.
А я не знаю, что в тебе нашла.
Жалею что по твоим следам как собака шла.
Я верна была тебе и подчинялась.
Теперь дрожь в коленях унялась.
И ведь в мыслях только ты,
И пусть мяучат под окном коты.
Походу теперь мне тебя не забыть.
Если так, то пора тебя бы убить.
Не зря же стрелять научилась.
И ведь ради тебя к чему то стремилась.
(3 января 2017 года)


Рецензии