Каждый март я радуюсь весне...

Каждый март я радуюсь весне,
И пошире открываю ставни-
С каждым днем погода все ясней,-
И мимозы в вазу ставлю.

Словно брызги солнечных лучей,
Они дарят радость мне!
Возвращаются домой грачи,
Напевая песни о весне.

Торжество природы не унять!
С каждым шагом ближе все тепло.
На порог иду весну встречать!
На душе становится светло!


Рецензии