С днем Святого Валентина!

Для кого-то это - праздник,
Для других - обычный день.
Говорил один проказник:
"Что за повод? Будто пень
Должен я опять кого-то
С "валентином" поздравлять?
Мне же вовсе неохота!"
Что ж в ответ ему сказать...
Это: повод улыбнуться,
Пожелать друзьям добра.
Это: повод окунуться
В счастье с самого утра!
Это: повод поделиться -
Подарить любви чуть-чуть.
Это: повод веселиться,
Если рядом кто-нибудь!
Без любви - то дело плохо...
Если бы амур стрелял
Без любви - то бишь "без Бога",
Значит вовсе не попал.
Спрячь подальше кислу мину!
Подключай веселый смех!
С днем Святого Валентина!
Хватит радости на всех!


Рецензии