14 февраля!

Пусть все кричат "не наш, мол, праздник.
У нас есть свой... еще зачем?"
Пусть лучше будет больше разных
Причин "люблю " сказать нам всем.

И пусть сегодня просто повод...
Пусть не серьезный. .. и чужой !
Не важно стар ты или  молод!
Мы любим сердцем и душой !

Пусть за окном мороз и вьюга-
Сегодня сердце февраля !
Прижмемся крепче мы друг к другу-
Ведь праздник сей совсем не зря.

Ведь в этот день отдал когда-то
Жизнь за любовь сам Валентин.
Для всех влюбленных стал он датой
Вновь вспомнить - любишь и любим !

Давайте же своим любимым
Сегодня скажем о любви.
Ведь день Святого Валентина
Не на бумаге. Он внутри !

2017


Рецензии
Совершенно положительный отзыв и по смыслу и по содержанию и по форме!:))

Мурый   20.02.2017 12:45     Заявить о нарушении
Благодарю!
буду рада, если прочитаете еще и другие мои стихи))

Беликова Снежанна   20.02.2017 13:26   Заявить о нарушении