Снежная леди

 Только снег и зима воцарились кругом,
В твоём взгляде сквозит холод ночи и тьма.
Твои чувства навек захоронены льдом,
А твоё безразличие сводит с ума.

 Моё сердце пылает огнём ледяным.
Не хочу больше холод. Прошу я, оттай!
Но оставила мне ты лишь пепел и дым,
И сгнивает в золе неземная мечта.

 Знаю, ты влюблена в Солнца вешнего свет,
Но свирепо дыханье морозной зимы,
И снега застилают январский рассвет,
Слишком долго ещё до звенящей весны.

 В твоём мире давно уж не стало тепла,
И я вижу тебя каждый раз, как последний.
Твоё сердце слепая метель замела,
Как тебя отогреть, моя снежная леди?

 Я подобен тебе, ведь зима в моём сердце,
И не тронет меня роз весенних огонь.
От морозной любви никуда мне не деться,
Лишь тобою я грежу в ночи ледяной.

 Ты чаруешь меня, словно чьё-то заклятье,
Как же сладостен лёд твоих мраморных губ!
Пусть до смерти замёрзну в твоих я объятьях,
Всё равно не любить я тебя не могу


 


Рецензии
Очень чувственно Наташенька
Это настоящая любовь
Светлых чувств Вам миленькая

Валентина Бутрос   26.02.2024 13:44     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!

Наталия Болотова 2   26.02.2024 18:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 44 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.