Скрипка и флейта

Леночке...

Две женских сущности сошлись в пространстве Боговом.
Два звука, разных, но родных.
В проулках обитаемого острова,
В дворах парадных. Чаще в проходных.
Витая над полями Бессарабии,
К Исакию прокладывая путь,
Вибрато - от Суоми до Аравии.
Фруллато - постигает суть.
Родные руки вызывают тремоло.
Родные губы порождают стон.
Но где бы не витали вы, Где б не были,
В вас ангел музыки по прежнему влюблен.


Рецензии
Красиво и возвышенно!
Удачи и вдохновения,
С уважением,Ната-Ива

Ната Ива2   10.02.2021 11:52     Заявить о нарушении