Я тобою пою

Я тобою пою,
В каждой ноте растаяв
В тишине промолчу
Нежный взгляд твой лаская
Каждый вздох твой спадает на нотный мотив
В каждом слове твоём есть дыхание ветра
В невесомости сферы твой голос звучит
В нотном стане сгорая, остатками пепла
Я тобою дышу,
Душа поёт, проигрывая ноты,
Где в каждой ты, - шепчу
И паузы наполняют все пустоты 
Для чувства полноты.
Взлетаю я мажорами среди миноров,
Наигрывая твой прекрасный ритм.
Не путаясь среди души узоров,
В тебе нашёл я схожий биоритм.
Ты - это всё
И я тобой пою
Душой взлетая, вверх и вниз,
И снова вверх...
Не важно, если скажешь - нет;-
Не важно где, я в солнце упаду,
С тобою встретив в сердце свой рассвет.
      


Рецензии