наконец

И музыка вокруг витает
и страха будто нет.
Есть смех, кровать, тепло,
подушек мягкость,
растрепанность волос.
Игра прикосновений,
сводит скулы,
и губы
тянуться в дугу,
не пропуская слов.
Дыханий полотно качается
а в воздух,
как будто кто-то подмешал вино.
И легкое безумие повсюду,
и стойкое  желание -
как можно дольше миг продлить,
и между строк писать слова,
ведь страха больше нет,
есть только завтра,
которое, с тобой и создаём.


Рецензии