Общага

Как дом второй общага стала.
Живем мы тут четвертый год.
Хорошего конечно мало.
Один и тот же все народ.

Бываем дома в год два раза.
И это праздник наш большой.
После экзаменов мы сразу
Билеты купим и домой.

Но есть в общаге тоже плюсы:
Веселье, отдых и друзья.
Все обсуждают свои вкусы,
И без подколов там нельзя.

Мы собираемся с друзьями,
Играем мы во все подряд.
Лезгинку часто зажигаем.
В любой момент ей каждый рад.

Мы соберем толпу народа.
Машины во дворе и крик.
Не важно какова погода.
Да и директор к нам привык.

Во время сессии спокойно.
По всей общаге тишина.
И лишь соседи беспокойно
Зовут халяву из окна.

В общаге, в принципе, неплохо,
Но с домом точно не сравнить.
Там нет того переполоха.
И дома, явно, проще жить.


Рецензии
Зайнап.

пробежался по общаге,
в каждой комнате мне рады.
у девчонок - перекус,
и закончен, первый круг.

…………………………………………….экспромт.

подредактирую.
жди...………………продолжение.

Александр Костюхин   18.10.2018 23:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр))

Зайнап Курсаева   19.10.2018 06:44   Заявить о нарушении