День влюблённых

В день святого Валентина!
Согреваются сердца.
Открывается картина-
Милка любит молодца.

Милка любит и лелеет
Парня бравого на вид,
Он ее сердечко греет,
Сам румян и чисто брит.

Он румяный и побритый,
Нравом он не слабачок
И душой всегда открытый:
"Дай-ка милка пятачок."

Милка ему рубль подбросит:
"На любимый веселись."
Грусть не мало сил уносит,
В счастье с радостью вернись.

Ты вернись из тяжкой доли,
От работы отойди,
Мы с тобою выйдем в поле,
Ветер кудри береди.

Ветер кудри обдувает
У парнишки все путём.
Он девчонку обнимает,
Не печалясь ни о чём.

Вот такой нам день чудесный
Бог послал в конце зимы.
Мы любили, пели песни,
Счастью радовались мы...   

            11.02.2017


Рецензии
Такое замечательное начало ритма немного проваливается в рифме и почему то концовка улетает в прошлое чего уже нет оно мертво не получилось жизни я бы добавил потенции

Андрей Богомолов5   28.03.2017 15:53     Заявить о нарушении