Отпущу с души печаль

Отпущу с души печаль,
И забудусь в новой,
Мне её совсем не жаль,
Пусть летает голой,
Обниму весь мир крылами,
Встречу ласковый рассвет,
Ангел там, за облаками,
Мне с улыбкой даст совет,
Я ему тихонько внемлю,
В небесах любви полно,
Только я вернусь на землю,
Где любить порой грешно,
У икон поставлю свечку,
Помолюсь, за нас с тобой,
На любовь твою отвечу,
Я, ты знаешь, не святой,
Только так любить умею,
Всей до капельки душой,
Я тебя судить не смею,
Чтоб нарушить твой покой,
Ты конечно не решишься,
Жить по зову неба стрел,
Может, просто удивишься,
Быть печальным мой удел,
Ничего сие не значит,
Коль трепещет вся душа,
Пусть смеётся или плачет,
Вновь с надрывом, неспеша!


Рецензии