В День всех Влюблённых!

Амур приготовил стрелы,
Наметил объекты любви,
Нашел и местечко в сквере,
Где в мае поют соловьи!
Влюблённые все по лавочкам,
В руках букетик цветочков.
Чтобы не сбиться парочкам,
Амур наш стреляет точно!
Смотри: какая красавица
В пышном манто из норки!
А этот,кому она нравится,
С розой в прозрачной пленке.
Застыли они в поцелуйчике.
И правда,что ли,влюблённые?
А рядом с ними голубчики:
Совсем молодые-"зеленые"!
А на соседней лавочке
Очень красивой девочке
Мальчик целует пальчики,
Амур попал без пристрелочки!
А что же творится в школе,
У дорогих старшеклассников?
Пять "Валентинок" у Оли,
А девять у одноклассника-
Красавчика рослого Коли!
Он нравится всем девчонкам,
И в классе их ровно десять!
Оле не нравится только:
Зазнайство его её бесит!
Господи!У первоклассников
Каждый в кого-то влюблён!
Счастливы!Горы смайликов,
Но Ромка опять чемпион!
Да!Говорят:-День Влюблённых-
Праздник из-за границы,
А для молодых и взрослых,
Чьи души летят,как птицы,
Сердца вновь соединяются,
Звучат в унисон с любовью.
Когда человек влюбляется,
Он жизнь начинает новую!
Он радостью наполняется,
Готов улететь и к звездам!
Пусть каждый на свете влюбляется.
Любить никогда не поздно!


Рецензии
Отлично и верно. Любовь меняет человека. Он по другому видит мир. Он счастлив.ВСё верно!

Галина Антонова 4   17.07.2021 10:07     Заявить о нарушении
Спасибо,Галочка! С добрым и прохладным утром! Яркого и радостного дня и вдохновения!

Людмила Безусова   17.07.2021 10:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.