Анжела

За окном идут снега,
А Анжела весела.
Она словно Лунтик!
С ней весь день как мультик.
Она весело смеется
И весь день ей удается.
Я за ней пошла б всегда
И не важно бы куда.
Я же знаю, с ней не скучно.
И нарвусь на что-то точно.
Приключения всегда с ней рядом,
Это для неё награда.
(2 ноября 2015 года)


Рецензии