Не новогоднее

Первый лучик осторожно
заглянул в моё окошко,
Разбудил,не дал проказник
подремать ещё немножко.
И в тумане незаметно
растворилась ночи тень,
Здравствуй,здравствуй,
новый день!

Ночь,пока,до скорой всречи,
после дня наступит вечер,
Ну,а с вечером вернётся
к нам опять ночная лень,
Досвиданья "старый"-
новый день.

После каждых дня и ночи
жизнь становится короче.
И хотелось бы,конечно,
чтобы  всё  наоборот ,
Но снова  скоро
Новый год...


Рецензии
Всё течёт, всё изменяется...

Анатолий Кожевников   23.04.2018 04:29     Заявить о нарушении