Среда противоречий

Благая весть вперёд меня лети.
Нам обещания остаются
на всём нашем жизненном пути,
и за что только люди не бьются?

Пенсию с зарплатой не подняли,
хотя обещали, непременно жди.
А навар налогами отняли.
Хочешь заработать? Смелее бди.

Я без пяти минут уже покойник,
и лучшего, возможно, не дождусь.
Скотина не заходит в наш отстойник,
сам я атеист, а Боженьке молюсь.

Так и родится дух противоречий,
В среде баранов чую дух овечий.
26.05.11


Рецензии