***

Я потерял себя где то,
Среди силуэтов,
И сил моих нету.
Боюсь,
Что ты там с кем то раздета,
И с кем то летаешь во сне там...
Боюсь,
Что забудешь с рассветом,
Останешься ветром,
И станет всё пеплом
Убьюсь...
Как летучая мышь ослепленная светом,
Боюсь...

Я не достоин влюблять,
И мой путь убивать,
Холодно-кровно и быстро,
Я стреляю опять и опять...
И от объятий лишь искра...
Я купидона призрак,
И моя призма без времени,
Мой приз это бремя нить...
Я однажды убил своё детство
Разбитое сердце,
Но, ни чего не изменить...

Я старался выигрывать сильных
Но проигрывал слабым,
Я оставался всю жизнь агресивным...
Да бы держаться у символа славы
Я поднимался на пик,
Загонял всё в тупик.
Оставаясь с пустыми руками,
Ведь на жизнь не напишут Регламент
Я падаю в тонну воды словно камень.

Я видел свет, видел тьму
Видел смерть наяву...
И как друзья все ревут
Улицы дальние мы с ней
Суицидальные мысли...
Я не буду как тень
И без крупных идей...
Улетаю в объятия ночи,
А сейчас любимая где?
Борется с мыслью как я испорчен...

Я заберу прощение в могилу,
Как и останусь на щеке её, каплей,
Я попросил,что бы она извинила,
Но по сердцу ножом или саблей
И воу, я не был кратким,
Я изливаюсь на листе и в тетрадке,
Заливаюсь слезами, я падкий,
И без тебя этот мир очень шаткий...


Рецензии