Я согласен...

     Я согласен…

Почему, весенний праздник в феврале
С запахом весны и поцелуем…
Что сегодня подарить тебе…
Я дарю, любовь свою большую

И сердечком маленький ответ
На открытку, что ты мне подаришь
И большой, огромный роз букет
Ты к себе на стол его поставишь…

Странный этот Валентинов день
Пусть не нашего, но все-таки святого
Зимняя с лица исчезнет тень…
Сердце любит, и любить готово…

Будоражит Валентин ка кровь
Странные природные позывы
Ах, любовь, любовь, эта любовь
Страстные желания и порывы…

Кто придумал, что бы подарить
Сердце, что измучилось зимой
В ожидании всей душой любить
Я согласен, это праздник мой…

Почему, весенний праздник в феврале
С запахом весны и поцелуем…
Что сегодня подарить тебе…
Я дарю, любовь свою большую
Павел.Марков.14.02.2017г.Чита


Рецензии
Просто отлично!

Александра Размахнина   01.03.2017 07:24     Заявить о нарушении
Благодарю!

Павел Марков 4   02.03.2017 07:54   Заявить о нарушении