Нежность поцелуя

К твоим губам, хочу я прикоснуться,
Да так, чтоб закружилась голова.
И после поцелуя, мило улыбнуться,
Понимая, что не нужны слова.

И нежность поцелуя ощущая,
Тону без памяти, в твоих глазах.
И ласково, в объятья заключая,
Любуюсь я, румянцем на щеках.

А на губах, оттенок счастья,
Оставит свой незримый след.
И пронесётся сквозь ненастья,
О поцелуе том, трепещущий сонет.

И поцелуй наш, сладостный и пряный,
Что в венах, будоражит кровь.
Он оттого, такой желанный,
Что пробуждает, наши чувства вновь.


Рецензии