За окном кружат снежинки

За окном кружат снежинки.
Я одна, как морская икринка.
-" Где он сейчас?" - " Я не знаю, простите!"
-" Он не с тобой?!" Я кричу:" Замолчите!"
Взгляд его я запомню на долго,
А в сердце словно кольнуло осколком.
"Осколок чего?" Нет ответа сейчас.
"Может ты скажешь?" Хоть через час.
Я не отвечу. Не хочу говорить.
Я так старалась. Хочу все забыть.
Он то забудет. Я ему не нужна.
" Он позовет, побежишь?" Может, да.
Я закричала, что все ерунда.
"Может и да!" Я не верю пока.
(2 ноября 2015 года)


Рецензии