Ты знаком был с Иисусом на земле?

Мы не умираем, мы уходим
В мир духовный - он знаком душе.
Я б желала, чтобы слово умер,
Было незаконным на земле.

В жизнь вечную  нас Иисус проводит,
Жизни адская не чужда на земле.
Но когда последний вздох приходит...
Ты знаком был с Иисусе земле?


Рецензии