Депрессия любит водку

Пародия на «Депрессия» автор Ротор Статор

Депрессия любит воду
Когда от неё не скрыться
Дрянную несёт погоду
Издохшая в небе птица. 
----------------------------------
Депрессия любит воду
Забыться бы с нею в крайность
Санями по гололёду...
А если она — случайность?

http://www.stihi.ru/2017/01/30/10543

Депрессия любит воду?
Нет - это звучит не гладко.
Депрессия любит водКу.
Сумел я найти опечатку.

С нее и пьяная роза.
И пишешь сегодня криво.
Протри ты ей лучше стёкла,
И в картридж залей чернила.

Депрессия любит водку,
И повышает летальность.
Ты выпил сегодня сколько?
А говоришь - случайность.

Депрессия любит водку,
А раньше как развлекались.
Санями по гололёду.
Безбашенно в детстве катались.


Рецензии
Алкаши-одиночки порядочней тех,кто
поправляет свою депрессию,отвязываясь на окружающих.

Александр Кужукин   24.05.2017 09:29     Заявить о нарушении
Это смотря какой алкаш. Есть такие, которых после принятия на грудь энного количества граммов неудержимо тянет на "подвиги". А в нашей жизни всегда есть место подвигу.

Игорь Пушкарев   29.05.2017 01:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.