Небесные

Перед событием столь важным для вселенной,
Все пребывают в полном напряженье.
Таких масштабов не видала глубь космических просторов,
От края мира, до пределов мысли встала рать «содружества миров».
Противник - Зло не постижимое такое,
 Что его силы непомерны и неизвестен битвы той исход,
Но вера и решимость сил моих столь велика и неизменна,
 Что рядом каждому уже не важно, чем для него закончится поход.
И вот загрохотали пушки, пулеметы, забили, заглушая слух во тьме.
И в миг сгорали, гибли тысячи и миллионы решительных и сильных.
Я был среди всей массы необъятной, в машине созданной служителям борьбе,
Сломало, размололо, искромсало, лишь тело все болело не в себе.
И понял я той битве нет и края,
Конец не будет нами понят никогда.
Вся наша суть в процессе мирозданья,
Где Зло быть может стать началом …
Навсегда…


Рецензии