Ночью

 
********
В спальне дочку посмотрел
Не спит малышка мой пострел
Вальс танцует на кровати
Спать пора хотя ей кстати

Дети спят уж все давно
Не дает ей спать окно
За ним звездочки мерцают
И на танец приглашают

Ей не мешаю танцевать
Крепче будет она спать
Когда уснет звезды опять
Будут сон ей охранять

Ночь в окошко заглянула
Спит малышка уже уснула
Наверно звезды снятся ей
Крохе маленькой моей...
(С) 14.02.2017г.

Картинка из инета.


Рецензии