Грустная валентинка

Так принято, что в этот день,
Друг другу все сердечко дарят,
Хоть вьюга или же метель,
Хранят сердца и согревают.
Хотел бы тоже подарить,
Но вместо сердца пусто.
А как же я успел забыть,
Оно ведь там же где и чувства.
Его оставил у тебя,
С него хоть пыль, стрехни на праздник.
Пусть походя и не любя,
Его ты вспомни один разик.
Ты видешь бьётся для тебя,
Как прежде светится любовью,
От сентября до декабря,
Оно всегда было с тобою.
Чтож, валантинку подарил,
Её из рук не принимала,
С тобою сердце я забыл,
Чтоб ты его не забывала.


Рецензии