Я себя дарю

День любви, улыбок, счастья –
подарила нам Земля.
Будем чаще улыбаться,
хоть пуржит опять зима.

Помнишь, милая, начало? –
Ты поверила в меня!
Нас с тобою обвенчала
синеокая весна.

Не забудем той колонки
мы на сасовской земле.
Ты скажи спасибо плёнке –
сохранила нам вдвойне

нежность искреннюю нашу
в тишине сибирских мест.
Оля, нет, поверь мне, краше
и милей тебя! Ты – свет,

что разлит в душе Поэта –
помогает быть собой.
От заката до рассвета –
жду, любимая, с тобой

встречи, поцелуев нежных...
...не стесняясь, обними.
Мы с тобою неизбежно –
тонем в собственной любви.

Снова мы объяты страстью
в ожерелье звёзд небес
и летим в пространстве счастья
в единении сердец.

Ох! сегодня побалуем –
встретим яркую зарю.
В день любви и поцелуев
я себя всего дарю!
13-14.02.17г.


Рецензии
Ой, как красиво, нежно и трепетно
Сергей признается Оленьке своей.
Браво. И всегда будь таким нежным,
страстным и Счастливым. Счастья вам
и любвию . А Сергею вдохновения.


Галина Яловол 4   26.02.2022 17:31     Заявить о нарушении
Галина, благодарю. Когда искренне любишь, слова сами напрашиваются в строки. Спасибо.

Сергей Сорокас   28.02.2022 03:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.