Стих что написанный в неволе

Стих что написанный в неволе
Будь то тюрьма иль плен души
Несет в себе печаль и горесть
Изнеможенной глубины

В нем много желчи и страданий
В нем есть упрек, прощенье, страх
В нем есть мечта, мечта о счастье
Воспоминания и обман

Стих что написанный в неволе
Не тронет души вольных масс
Он не рассчитан на такое
Ведь он писался, не для масс


Рецензии