Ах, Леди Дождик!.. к Дню Рождения

                http://www.stihi.ru/avtor/ledyrain


Ах, Леди Дождик, ты не зря
Под псевдонимом…
Везде троллейбусам нельзя,
Чтоб в дождь и – мимо…

И как же хочется тепла,
Дверей зелёных!..
И чтоб метель бы не мела,
Коль День влюблённых…

Давно в душе разброд вещей,
Как в косметичке…
И любим мы не вообще,
А – по привычке…

Надежда лишь на слёт подруг
Грядущим летом…
Но жить страдая недосуг
При всём при этом!..

От Дня рожденья твоего
До дней в палатке
Всего осталось ничего –
Лишь снять перчатки.

Они и Леди ни к чему
Порой весенней.
Предвижу вашу кутерьму:
Ты, Валя, Ксеня!..

Лю!!! с Днём Рожденья!!!


14.02.2017
Фото: Ал.Бузин,
«После дождичка»,
 Ярославль – спасиБо!


Рецензии
Присоединяюсь-люблю-целую-поздравляю!!!!Простите, что с опозданием...Любаша и Светочка - вы волшебницы...

Татьяна Пешкова   19.02.2017 14:49     Заявить о нарушении
Столь запоздалое спасиБо, Танечка!..)

Светлана Груздева   13.02.2022 21:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.