Как же, мама, ты была права...

Мы порой не ценим,что имеем
Оттого и кругом голова
Жаль,что все вернуть я не сумею
Как же,мама,ты была права.

Я по жизни делал тебе больно
Душу мрак навек в цепи сковал
И теперь твержу непроизвольно
Как же,мама,ты была права.

Без тебя не ярко светит солнце
Не цветет засохшая трава
Твоя песня больше не поется
Как же,мама,ты была права.

Я теперь,как видишь,изменился
Хоть ошибок делаю едва.
И к тебе стихами обратился
Как же,мама,ты была права.

Нам живым,что будет неизвестно
Хоть клянемся верить в божества.
Что гадать признаюсь,если честно
Как же,мама,ты была права.

Помоги мне с неба,если сможешь
Ведь дороже нету существа.
Ты слезу дождем с небес уронишь
Как же,мама,ты была права.

Я теперь,как видишь очень взрослый
И открыта новая глава.
Слышишь,мама,плачь многоголосый
Как же,мама,ты была права.

Я пишу,в строках роняя душу,
Но по сути это лишь слова
Сядь,сыновью исповедь послушай
Как же,мама,ты была права.


Рецензии