своя мелодия... Рисунок Музыки

Chuck Mangione
Feels So Good




наиграй
свою
мелодию...

воплоти...

воплотись
воочию...

днём
или
ночью
собою
свяжи...

звуки
в
летучее~
прочное...

построй
свой
мимолётный
рай...

отличное
ощущение...

наиграй
свою
судьбу...

гармонию
значения...

вслепую
связуя...

себя
истязая,
стягивая,
сжимая...

обретая
полёт...

легко
наиграй
мир
тот...

отличное
ощущение...

наиграй
свою
мелодию...

ту, что
тебя
создаёт...

твоё
воплощение.


Рецензии