А мой рыжик..

Я хотела принца обязательно на коне
белоснежном, и замок, и слуг
Чтобы я королева а он служит мне
на коленях стоит и ест с моих рук
Чтоб я дерзкой была и смелой
Взмахом руки влюбляла в себя джентльменов
И на выходах в свет блистала моя диадема
А однажды столкнулась с этим, рыжим клоуном с греческим носом
Я конечно немного с приветом,ну а кто не с приветом
В 8 он устроил пикник на крыше,
В понедельник принес ежа
Его ежик теперь ловит мышек и тарелки в шкафу дребезжат
Я жила по четкому плану,а теперь то потоп,то пожар
Его отлично починенный кран залил три этажа
Не досыпаю, худею,путаю дебет со сметами
У нас уже три хомячка,питаются моими конфетами
-Кофе соленый,ежик прогрыз мои джинсы
-Выплюни гадость,а ежик влюбился
-Может хватит работать,нам нужен малыш с голубыми глазами,носик чтоб мой а характером в маму
-Ну же не дуйся,что значит,на что будем жить? У меня как бы бизнес рекламный
-Не говорил? что поделать старею,тридцатник бабахнул,меня нужно обнять и простить.
-Все решено.Завтра в загс, нас распишут,ну улыбнись,
-В смысле свадьба и куча гостей? ..как по маме соскучился,надо звякнуть будущей бабушке
Ведь мечта то сбылась.
Каждое утро соленый кофе в постель
А мой рыжик готовит оладушки


Рецензии