Евгению поздравления на день рождения

Евгений, ты нас удивил,
Спортивный стиль, богатый мир
Рыбак бывалый хоть куда,
За смелость ценят все Друзья

Твой голос тихий слышат все,
Не бросишь друга ты в беде
Внушаешь силу и покой
Семье ты предан, как Герой

Оставайся веселым, улыбчивым
А к плохому немного забывчивым))
Мы желаем тебе много радости,
Искупатья в Тайской сладости))
А ещё мы желаем Удачи,
Чтоб решались все задачи!


Рецензии