Паразиты биосферы

Паразиты биосферы
расплодились без меры.

Преподносят подробности
о деяниях чудесных.


Тому, кто беса победит,
вторая смерть не повредит.

Странная любовь у бога –
любимых  карает строго.

Забывать того не будем,
это описали люди.

Ожидают  с тех самых пор,
Бог придёт ночью словно вор.

Надуть еврею иудея
Нам подходящая идея.

Суд  Божий – не безделушки,
на хлеб не оставит полушки.

Несмотря на могущество,
Бог не делит имущество.

Не для пищи служит ложе,
едят сидя, а не лёжа.

С миру собрали по нитке,
готова нищему рубаха.
 Пьём всякие  напитки
совсем не ведая страха.

«Верую, Господи мой,
помоги неверию».
12.12.12


Рецензии