Она читает в темноте

Она читает в темноте.
Она скучает по тебе.
Ты увидешь - улыбнешься,
Подойдешь и поклянешься,
Что не отдашь другим её.
Да сдержи слово своё.
Сохрани её сердечко
И надень на пальчик колечко.
Она любит, я же вижу.
О страданиях я слышу.
Забери её к себе домой.
Пусть кричит она:" Он мой!"
Я же верю, что ты любишь,
А сейчас её ты губишь.
Не губи её любя,
Она любит лишь тебя.
Вместе вы искритесь словно.
Вы как камень и как волны.
Друг без друга вы нули.
Сердце её сохрани.
Без тебя она одна.
Не подняться ей со дна.
Поднимай и уходи.
Я прошу: "Ты к ней иди!"
(2 ноября 2015 года)


Рецензии