Беглой строкою дождя...

Беглой  строкою  дождя,
Кистью  промокшей  метели
Нежно  рисую  Тебя
В  День  этой  редкой  недели!

В  Ночь,   когда  всё  для  Любви:
Свечи  и  талые  взгляды,
Руки  и  губы  твои,
Сила  и  слабость  Наяды,

Сказки,   дыхание,   сон,
Стены,   пространство  и  время,
Страсти  безумной  рингтон...
Всё,   когда  выбраны  теми!

Беглой  строкою  дождя,
Кистью  промокшей  метели
Я  выбираю  Тебя...
Облаком,   нежностью  трели!




       14.02.2017г.


Рецензии